Derniers sujets
» Oeufs avec un "trou"
par cindyc10 Mar 24 Sep - 21:14

» Présentation nouveau membre
par losss Mar 24 Sep - 16:15

» Les photos du portail d'Anim@plumes
par losss Sam 1 Juin - 18:51

» Intraculture et Consanguinité
par losss Sam 27 Avr - 13:47

» Sebright argentée
par noir Mer 24 Avr - 9:24

» un nouveau pas vraiment nouveau...
par losss Dim 7 Avr - 18:18

» Ma nouvelle couveuse
par losss Ven 5 Avr - 15:01

» problème naissances dans couveuse
par guillaumegb Ven 5 Avr - 12:10

» Elevage des killis (Aquarium)
par Farandole Ven 25 Jan - 22:20

» Identification et enregistrement des volailles (Belgique)
par losss Sam 12 Jan - 10:24

» Toui Catherine
par Farandole Sam 22 Déc - 8:22

» Grosse infection sur le dessus de la tête
par chris47 Sam 1 Déc - 9:31

» Orpington naines des hautes herbes.
par Farandole Sam 24 Nov - 9:32

» Orpington race naine
par Fanfan Valro Ven 23 Nov - 6:06

» quelle race de canard et differenciations male femelle
par florian-38 Jeu 15 Nov - 18:30

» Une nouvelle!
par Farandole Jeu 1 Nov - 17:22

» Anim@plumes est désormais sur Facebook
par GD MONT Ven 26 Oct - 23:53

» Barnevelder naine 2018
par slowly Jeu 25 Oct - 23:31

» vente grand parc O....t
par Farandole Mar 23 Oct - 7:07

» Mes ptits Pékins
par Fanfan Valro Sam 6 Oct - 6:21

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Poulets, canards, etc... en bocaux

Aller en bas

Poulets, canards, etc... en bocaux Empty Poulets, canards, etc... en bocaux

Message par Sayanatole le Mer 31 Jan - 20:26

Pour varier un peu, au lieu de mettre nos sacrifiés au congélateur on peut faire des bocaux stérilisés.
Lorsque je tue mes volailles (poulets ou canards) je m'arrange pour tous les tuer le même jour.
Ensuite je sépare les cuisses, les ailes, les blancs ou les magrets, les gésiers, etc et je les met en bocaux (1 litre ou 1/2 litre) puis du sel, poivre, thym, laurier.
Un bocal avec les cuisses, un bocal avec les gésiers, etc...
Je recouvre d'huile ou de saindoux fondu.
2 heures au stérilisateur.
Et voilà.
Avantages de cette méthode :
C'est super bon ! C'est confit !
C'est super facile à faire
C'est tout prêt quand on veut s'en servir
Pour les âmes sensibles ( j'en suis) on a moins limpression de manger Bebert ou Coco.
Ça économise de la place dans le congel.
Sayanatole
Sayanatole
Plume de Coton
Plume de Coton


Revenir en haut Aller en bas

Poulets, canards, etc... en bocaux Empty Re: Poulets, canards, etc... en bocaux

Message par florian-38 le Lun 5 Fév - 12:58

Super!!
florian-38
florian-38
Modérateur
Modérateur


Revenir en haut Aller en bas

Poulets, canards, etc... en bocaux Empty Re: Poulets, canards, etc... en bocaux

Message par losss le Lun 5 Fév - 14:22

Bon à savoir!

Merci Poulets, canards, etc... en bocaux 876809292

__________________________________________________
"La violence est le dernier refuge de l'incompétence" Isaac Asimov

Poulets, canards, etc... en bocaux Animal10
losss
losss
Admin
Admin

Age : 65

http://users.skynet.be/fa206291/

Revenir en haut Aller en bas

Poulets, canards, etc... en bocaux Empty Re: Poulets, canards, etc... en bocaux

Message par Farandole le Lun 5 Fév - 21:26

Merci pour l'idée je ne suis pas certaine d'avoir le courage de l'appliquer mais je suis heureuse de la connaître.
Farandole
Farandole
Plume de Diamant
Plume de Diamant


https://www.halingenin.com

Revenir en haut Aller en bas

Poulets, canards, etc... en bocaux Empty Re: Poulets, canards, etc... en bocaux

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum